免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

特驱集团荣获“四川省饲料行业十大领航企业”称号

2019-11-11 13:43:03来源:特驱集团作者:特驱集团编辑:bianji2
分享到:
  11月7日,在成都隆重举行的2019年四川省饲料行业年会中,特驱集团获评“四川省饲料行业十大领航企业”荣誉称号。
  “四川省饲料行业十大领航企业”评选活动是在四川省农业农村厅支持下,由四川省饲料工业协会组织开展,通过评选和表彰四川省饲料行业中规划能力卓越不凡、团队执行能力超强、成绩优异、引领行业发展的优秀饲料企业,树立标杆,提升行业品牌价值,加快实现由饲料大省向饲料强省变化。
  通过四川省饲料工业协会秘书处严格的资格审查和行业管理部门、高等院校、科研单位等客观公正的评选,特驱集团以高于行业平均增幅数倍的发展速度,发展成为一家大农业领军企业,为推动饲料行业持续健康发展作出杰出贡献,入选“四川省饲料行业十大领航企业”。
  创业十多年来,特驱集团深耕大农业,逐步形成了以农牧业为基础,农牧、教育、新农业、贸易、旅游地产等产业协同发展的新格局。
  在农牧领域,特驱集团先后在国内20多个省市县及越南、印度尼西亚、新加坡、泰国等地建立并投资管理饲料企业70 余家,饲料产销量以每年两位数的增幅递增,连续多年产销量位居四川第一。
  同时,于2018年底成立的纵海水产,以创新的合伙人制度吸引行业精英加入,集约化生产让成本和质量更具竞争优势,专业化的“水产养殖金管家”服务模式给养殖户带来更大效益。贸易事业部的成立和壮大,充分研究和利用全球先进的养殖技术服务和共享理念,致力于打造成为全球智慧养殖生态圈提供全资源服务的平台公司。
  过去的一年,特驱集团在“创新、速度、科学”核心理念的带动下,积极推动提质增效、绿色发展、转型升级,通过科技发展、技术帮扶、模式创新、资源整合等形式,持续践行“打造世界一流的农牧企业”愿景,取得可喜成绩。
  如今,特驱集团联合阿里云研发的AI养殖技术已进入推广运用阶段,并获得国家专利,在抗击非瘟中有效弥补人为疏漏效果显着,助力中国农产品实现更安全、更营养、更值钱,引领行业发展开启新局面。
  在非洲猪瘟疫情形势下,特驱集团开创的“FCF生物安全防控体系”,将饲料从工厂至终端动态过程中携带病毒的概率降为零,保障了饲料从原料采购到终端消费全过程的安全可信赖,帮助养殖户抵御养殖风险,有效保障了养殖利益。
  下半年,特驱在行业内首创的美好家庭农场服务模式陆续于全国多地启动。该模式在专业化管理体系保障和政府、银行、保险等配套形成系统支撑下,帮助养殖户解决融资难、技术弱、抗风险能力差等问题,为“三农”经济发展中的保供给、保安全、保生态和实现建设现代畜牧业的转型升级目标贡献力量。
  特驱集团在质量管理体系建设中成效显着,在减排减抗工作上稳步推进,品牌建设亮点纷呈,人才队伍建设多措并举,管理与科技创新与经营发展良性互动,整合联合融合助力生猪产业健康稳定发展,产品售后服务体系竞争力强,在潜心做深、做实、做大、做强农牧产业的路途中稳扎稳打。
  在年会活动晚宴期间,特驱集团选送了旗下四川文化传媒职业学院的歌舞节目《不忘初心》,在行业面前不仅展示了精彩纷呈的表演,更是展示了特驱集团坚持创新引领、“为老百姓做点实实在在的事情”的初心和决心。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
畜牧交易
热文TOP10
特驱集团荣获“四川省饲料行业十大领航企业”称号
分享到: