免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

大量知名兽药被冒充!广东侦破特大制售假兽药案

2019-11-11 13:32:21来源:茂名网作者:茂名网编辑:bianji2
分享到:
  广东茂名市公安局11月7日通报称,当地警方日前破获一宗特大生产、销售假兽药案件,涉案总价值达1100多万元(人民币,下同)。目前,该涉案团伙成员30人被刑拘、19人被逮捕,案件还在进一步侦办中。
  8月9日,茂名警方成功破获一宗特大生产、销售假兽药案件,该涉案团伙成员30人被刑拘、19人被逮捕,现场查获假兽药成品10吨,半成品及生产原材料共50多吨,涉案总价值达1100多万元。
  据警方介绍,今年初,办案民警在工作中发现茂名电白区有不法分子制造假兽药并通过电子平台销售。茂名警方高度重视,迅速成立“4.09”专案组,对案件展开深入侦查。茂名市公安局治安巡警支队、直属一大队与信宜市公安局治安部门通力合作,经100余天的攻坚克难,先后对上百个涉案账号、数十个涉嫌制假售假人员进行情报研判、梳理分析,逐步摸清了一个盘踞在茂名市电白区树仔镇的特大生产销售假兽药窝点。
  8月9日中午,在省公安厅的统一指挥下,茂名警方出动330名警力分成23个抓捕小组赶赴各地进行收网。先后在电白区树仔镇、水东镇和广州市天河区等地抓获涉嫌生产制造、淘宝经营销售、原料提供及合格证、商标、包装设计等涉案成员49人;捣毁生产窝点5个、仓库6个、销售点13个;
  查获名为盐酸恩诺沙星、乳酸甲氧苄啶、黄芪多糖、阿莫西林、阿奇霉素、枝原净、金维他等假兽药成品10吨,半成品及葡萄糖、淀粉、镁等生产原材料共50多吨;
  扣押作案车辆4辆,包装箱、包装瓶、包装袋、说明书、合格证、商标以及生产设备等一大批,总涉案金额高达1100多万元,成功摧毁了一条生产、制造假兽药获利的黑色产业链。
  经审查,以犯罪嫌疑人王氏三兄弟为核心的犯罪团伙于2016年开始制售假兽药,生产的假兽药主要通过电子平台售往全国各地,该制售假团伙一个月的制售假价值就高达百万元。
  目前,该案件还在进一步侦办中。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
畜牧交易
热文TOP10
大量知名兽药被冒充!广东侦破特大制售假兽药案
分享到: