免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

第十届中国奶业大会在天津举办

2019-07-14 20:03:56来源:农业农村部新闻办公室作者:农业农村部新闻办公室编辑:bianji2
分享到:
  7月13日,第十届中国奶业大会暨2019中国奶业展览会在天津市举办,农业农村部副部长于康震在会上致辞,农业农村部总畜牧师马有祥出席。会议强调,要深入贯彻落实《国务院办公厅关于推进奶业振兴保障乳品质量安全的意见》,把握重要发展机遇期,大力推进奶业供给侧结构性改革,生产让人民群众满意放心的乳制品,打造具有较强竞争力的奶牛养殖业,培育具有世界影响力的乳品品牌,构建融合协调发展的奶业产业链,不断推进奶业振兴取得新成效。
  本次大会以“致敬祖国七十华诞 谱写奶业振兴新篇章”为主题,展现新中国奶业70年发展成就,展示企业先进技术工艺、设施设备和产品,举办奶牛遗传改良、营养、卫生保健和乳制品加工等论坛。
  据了解,我国奶业发展取得了显着成绩,为奶业全面振兴奠定了良好基础。2018年全国奶牛规模养殖比重达到61.4%,奶牛年均单产7.4吨,单产9吨以上的高产奶牛超过200万头,规模养殖成为主力军。主要加工企业的设施装备和技术达到国际先进水平,国产乳制品的竞争力、影响力不断增强。乳品质量安全显着提升,规模牧场乳蛋白、乳脂肪等指标达到发达国家水平,乳制品抽检合格率在食品行业中名列前茅。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
畜牧交易
热文TOP10
第十届中国奶业大会在天津举办
分享到: