免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>企业动态>正文

双胞胎集团院士专家工作站获得国家建设标准认证

2019-07-10 10:16:57来源:双胞胎养猪服务平台作者:双胞胎养猪服务平台编辑:bianji2
分享到:

2019年1月,双胞胎集团院士专家工作站正式通过了国家主管部门的标准认证,并于7月份获得标准认证证书。双胞胎于2014年与动物营养学专家、中国工程院院士李德发和印遇龙两位院士达成建站意向,开始组建双胞胎(集团)股份有限公司院士工作站,几个月后经江西省科技厅、江西省组织部、江西省科协等部门审核认定,正式挂牌成立。

自双胞胎院士工作站成立以来,集团与两位院士密切交流,共同申报了省市级科技攻关项目8项,获得科技成果登记认定10项,申请和获得授权专利30余项,其中与李德发院士共同研究项目“畜禽饲料中大豆蛋白源抗营养因子研究与应用”荣获国家科学技术进步二等奖。双胞胎集团院士工作站先后被评为江西省示范院士工作站,并与2019年1月份通过了国家主管部门的标准认证。

院士工作站是政府推动,以企事业单位创新需求为导向,以两院院士及其团队为核心,依托省内企事业研发机构,联合进行科学技术研究的高层次科技创新平台。具体工作主要包括:开展产业发展及学科发展战略咨询;引进院士及其团队具有自主知识产权的科技成果,共同进行转化和产业化;与院士及其团队联合培养科技创新型人才等。

借梯登高,蓄势待发;借智兴业,来日可期。双胞胎集团院士工作站以其独有的资源和优势,让院士与企业无缝对接、柔性跨界协同创新,不仅为公司的人才培养提供了契机,同时对企业的技术研发提供智力支持。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
畜牧交易
热文TOP10
双胞胎集团院士专家工作站获得国家建设标准认证
分享到: