免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

扶摇直上,播恩集团年产15万吨前端饲料生产项目正式开工!

2019-06-24 10:51:26来源:新牧网作者:新牧网编辑:bianji2
分享到:
  5月30日上午,重庆八维生物技术有限公司年产15万吨前端饲料生产项目(以下简称播恩荣昌项目)开工奠基仪式在重庆市荣昌区隆重举行,标志播恩集团重庆新工厂建设正式拉开帷幕,集团的发展开启了新篇章。
  荣昌区区委书记曹清尧、区委副书记兼区长李中武、区人大主任艾亚军、区政协主席陈震等领导莅临现场。播恩集团总裁邹新华、副总裁肖九明、副总裁曹剑波、集团董事会秘书周乔及行业合作伙伴共同出席奠基仪式。仪式由荣昌区区委常委、荣昌高新区党工委书记兼管委会主任常晓勇主持。
  李中武副书记首先对播恩荣昌项目的开工表示热烈的祝贺。他表示,荣昌是国家现代农业示范区、国家现代畜牧业示范区核心区,而播恩集团在教槽料、预混料、母猪料、蛋鸡料等细分市场均有良好成绩,是中国农牧行业的领军企业之一。他强调,播恩旗下重庆八维生物技术有限公司项目的入驻,正与荣昌的布局定位不谋而合,能进一步坐牢“一头猪”全产业链的重要一环,有利于提升荣昌农牧的竞争力和影响力。
  播恩集团总裁邹新华首先对各位领导的莅临指导表示感谢,并对播恩荣昌项目进行了详细的介绍。他表示,荣昌不仅物产丰富,而且人杰地灵。荣昌区畜牧业发达,是中国畜牧科技城、世界优良种猪“荣昌猪”的原产地、国家现代农业示范区,这些文化、传承和优势,都是构成我们前来投资兴业的重要因素。而播恩集团是一家科技型企业集团,公司围绕“3F战略”( FEED、FARM、FOOD)聚焦经营,并立志经过两至三代播恩人的努力,把播恩创建为世界级农牧企业。我们承诺,播恩永远守法经营,依法纳税,争做荣昌优秀企业公民。我们有信心把播恩荣昌项目做成我们高新区的优质项目。
  据了解,播恩荣昌项目是由播恩集团全资投资兴建的年产15万吨前端饲料的生产项目,总投资1.5亿元,约占地43亩。预计2020年3月前正式投产,投产后年产值达12亿元以上。播恩荣昌项目地建成将极大的有利于集团西南市场的深耕,为播恩事业地发展添砖加瓦,同时也为播恩实现“创建世界级农牧企业”的目标迈出坚实的一步。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
畜牧交易
热文TOP10
扶摇直上,播恩集团年产15万吨前端饲料生产项目正式开工!
分享到: