免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>行业资讯>正文

降低49%通关关税  海关签发首份输欧禽肉原产地证书

2019-04-16 10:39:30来源:青岛晚报作者:王伟编辑:bianji2
分享到:
  近日,青岛大港海关为辖区企业青岛九联集团签发了新版《输欧盟非优惠进口特别安排项下产品的原产地证书》。这也是4月1日欧盟对我国输欧禽肉产品开放新的关税配额并要求随附相应的原产地证书以来,青岛地区签发的首份输欧禽肉原产地证书。
  该批货物为出口荷兰的4吨熟鸡肉制品,凭借该份原产地证书可降低49%通关关税,货物税款减免约3.38万美元。据了解,根据双边或多边自贸协定的有关条款,出口货物凭借自贸区原产地证可在对方海关获得不同程度的关税减让,最高可享受零关税待遇。由于自贸证书可给企业带来实实在在的“真金白银”,能够成为出口产品发挥价格优势、提高市场竞争力的有力武器,因此受到越来越受企业的青睐。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
降低49%通关关税  海关签发首份输欧禽肉原产地证书
分享到: