免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>行业资讯>正文

农村养殖:有三种养殖方式可能被“禁止”,请注意

2019-04-13 14:55:12来源:农业论坛作者:农业论坛编辑:bianji2
分享到:
  这些年来,农村养殖行业有很多变化,在未来的几年里,农村里有3种养殖户要小心了,在目前农村养殖行业的新趋势之下,他们很可能成为被淘汰的人。如果你是其中之一,就尽快改变养殖方式吧。
  一、没规模又没“卖点”的养殖户
  在养殖行业里,散户会面临很多问题,比如抗风险能力差,销售渠道不好容易被压价等。如果你的产品很有“卖点”,在销售上有优势,或许还能赚,但如果连“卖点”都没有,只是随着市场随波逐流,就很可能被大浪当成沙子淘了。
  二、没有环保意识的养殖户
  绿水青山就是金山银山,现在大家对环境保护越来越重视。养殖行业也更加推崇生态养殖和环境保护。在这样的趋势下,养殖户还没有环保意识,不在乎养殖场对环境的污染,被淘汰也是顺理成章的事。
  三、没有防疫意识的养殖户
  不管是养什么动物,做好疾病防疫工作都是很重要的。只有做好这一点,才能让养的动物少生病、不生病。如果没有做好,就很可能损失惨重。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
农村养殖:有三种养殖方式可能被“禁止”,请注意
分享到: