免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>行业资讯>正文

济宁首份输欧禽肉原产地证书签发

2019-04-09 10:48:52来源:青岛海关作者:青岛海关编辑:bianji2
分享到:
  4月1日,济宁海关为济宁樱源食品有限公司出口的烤鸭签发了济宁市首份输欧盟禽肉原产地证书,这也是青岛关区首份输欧禽肉原产地证书。凭借这份原产地证书,该批货物到欧盟后可享受配额内10.9%的进口关税,单票货物税款减免超过6万美元。
  
  自4月1日起,欧盟对中国输欧禽肉产品开放新的关税配额,并要求随附相应的原产地证书。根据协议估算,我国未来一年内超过1万吨输欧禽肉制品可享受此项优惠税率。为保障适用欧盟配额内关税税率,自2019年4月1日起,符合税则号列的输欧盟禽肉出口前,企业需向海关申请签发新版《输欧盟非优惠进口特别安排项下产品的原产地证书》。
  近年来,济宁海关持续推进原产地证书签证流程业务优化,先后推出无纸化备案、无纸化申报、取消年审、一体化签证等一系列原产证签证改革措施,有效推动签证业务提速、增效、减负,不断扩大自贸协定政策红利的覆盖面,提高企业获得感。2019年前2个月,济宁海关共签发原产地证书3049份、货值1.39亿美元、为企业节省关税2134万元。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
济宁首份输欧禽肉原产地证书签发
分享到: