免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>行业资讯>正文

畜牧高管频频离职为哪般?

2018-12-07 10:20:21来源:饲料行业信息网作者:饲料行业信息网编辑:bianji2
分享到:
  2018年又快过完了,盘点一下畜牧行业的企业, 换帅的也不少,有的是子承父业,如唐人神集团陶一山之子陶业,圣农集团傅光明之女傅芬芳,万州国际万隆大儿子万洪建等等都是二代接班人;还有的是卸任总裁或总经理,但仍兼任董事一职,如大北农邵根伙,金新农陈俊海;也有像ST康达原董事长罗爱华因违法被董事会免去职务的......
  中粮集团
  中粮集团7月9日宣布,着力推动整合与改革的赵双连卸任董事长,原中储粮董事长吕军接棒,标志着中粮这一世界级的粮油巨无霸时隔两年完成换帅。
  唐人神集团
  总裁陶一山先生辞去公司总裁的书面报告,陶一山先生仍继续担任公司董事长、董事会战略委员会主任委员、董事会提名委员会委员、董事会薪酬与考核委员会委员职务。
  任命陶业先生为公司总裁,负责公司日常经营管理,落实董事会发展战略与公司发展规划,在公司新的发展阶段实现更大的经营目标;
  大北农集团
  董事长、总裁邵根伙先生申请离任公司总裁职务的申请(保留董事长职务);
  聘任张立忠先生为公司总裁,负责公司日常经营管理事务,执行董事会战略部署,落实公司发展规划,充分整合公司资源,争取实现公司新阶段的发展目标。
  圣农集团
  傅光明先生提出书面申请,不再兼任公司总经理一职,但继续担任公司董事长职务,聘任傅芬芳女士担任公司总经理。
  天邦股份
  副总裁王振坤先生因健康原因申请辞去副总裁职务。辞职后,王振坤将在天邦股份研究院总工程师岗位上继续为公司服务;聘任曲向阳先生为公司副总裁。
  金新农
  陈俊海先生辞去公司总经理一职,继续担任公司董事会董事长职务;聘任王坚能先生担任公司总经理。
  万州国际
  万洲国际对外公告,随着公司执行董事轮值告退,公司新一任执行董事万洪建和马相杰将在2018年股东大会结束后上任。万洪建正是万洲国际现任董事局主席、万洲国际创始人万隆的大儿子。二儿子万宏伟也被提名为双汇发展董事。
  康达尔
  8月13日晚间,康达尔发布公告称,当天上午收到深圳市公安局的信息,公司董事长罗爱华女士因涉嫌背信损害上市公司利益罪被采取刑事拘留。康达尔于当日下午召开紧急董事会临时会议,免去罗爱华的公司董事长、战略委员会委员、审计委员会委员、总裁职务,任命公司非独立董事、京基集团常务副总裁熊伟为新任董事长,聘任巴根为总裁,蔡新平为副总裁,黄益武为副总裁兼财务总监。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
畜牧高管频频离职为哪般?
分享到: