免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>企业动态>正文

中农联添加剂预混料车间验收工作取得圆满成功!

2018-12-05 10:12:04来源:中农联生物制药作者:中农联生物制药编辑:bianji2
分享到:
  2018年12月4日,由广东省农业农村厅添加剂预混合饲料车间验收专家组,对广东中农联生物制药有限公司的添加剂预混料车间进行了全面的审核检查。总体评价符合添加剂预混合饲料车间的要求,顺利通过现场检查验收。
  12月4日,广东省农业农村厅添加剂预混合饲料车间验收专家组一行3人,在佛山市三水区农林渔业局观察员的陪同下,莅临广东中农联生物制药有限公司对添加剂预混料车间进行了全面的审核检查。
  专家组听取了公司添加剂预混合饲料车间的详细介绍,对自动化、智能化、无尘化添加剂预混合饲料生产线的硬件设施和产品生产、质量、物料管理、人员配备、安全管理的材料记录等软件进行了严格、细致、全面的检查。详细了解了生产车间和产品工艺与质量控制等各方面情况,并对研发、生产、质检等各岗位人员进行了现场考核。
  专家组成员一致认为:中农联的组织机构与人员、厂区布局与设施、环境卫生与工艺、设备与物料管理符合要求,生产管理和质量管理文件符合要求,相关人员考试合格。
  感谢,专家组的严谨专业的审核,对中农联添加剂预混料车间的验收严格把关!并对公司日后的整改提出了指导性的建议!
  感谢,各位客户的关心和鼎力支持,欢迎届时莅临指导!
  在此,也感谢,中农联全体同仁为添加剂预混料车间验收工作的顺利通过,所做出的不懈努力!这是公司全体员工共同努力的结果。这也体现了中农联的团队是一支有凝聚力的团队,一支能打硬仗的团队,一支充满朝气的团队!
  相信在未来我们一定会取得更加骄人的成绩。广东中农联生物制药有限公司会继续本着“质量第一是我们的责任。好兽药,缘于中农联。”的宗旨和与畜牧行业的朋友们一道,为养殖、动保行业稳定发展献出自己的力量!
  广东中农联生物制药有限公司简介
  广东中农联生物制药有限公司创立于2012年,公司位于广东佛山三水区乐平镇佛山国家高新技术园区三水园内。是中农联股份公司下属的一家子公司,是一家从事动物药品研发、生产、销售和技术服务一体的专业化的高新技术企业。随着公司业务量的不断发展,公司于2018年2月开始规划筹建添加剂预混合饲料生产项目。生产车间占地面积800m2,其中生产车间350m2,仓库面积300m2,质检室面积300m2,厂区按要求进行规划,生产、检验、仓库建设符合饲料生产企业的规范要求。
  公司现有员工29人,其中本科学历8人,占31.0%:大专学历9人,占31.0%;初中及中专学历11人,占37.9%;下设综合部、财务部、质保部、生产部、销售部、和技术研发部等职能部门,其中质量部负责对公司的原辅包材、半成品和成品的检验,现场质量监督,对产品质量行使决定权和否决权。各岗位人员均通过岗位培训并考核合格。直接接触饲料生产的人员进行了健康检查。
  公司现主要生产畜禽水产的维生素预混合饲料、微量元素预混合饲料、复合预混合饲料。生产线设置了原辅料仓库、称量区、配料区、混合区、制粒区、外包区、成品库、阴凉库等。配置了与生产相适应的设备如混合机、高速制粒机、箱式沸腾干燥机、上料机、包装机等。整条生产线工艺流程顺畅,每道工序机器之间连接采用真空上料机、爬坡机、螺旋上料机连接,基本做到无尘全封闭流水线生产。
  公司建立了完整的质量管理体系并建有中心实验室并配有专业的检验化验员,实验室内检测原辅料的各种仪器设备齐全,能满足日常检验检测需要。每批原辅料进厂都要求经过检测,合格后才能放行生产。公司制定半成品、成品内控质量标准,检验合格后才能分装和出厂。生产中各道工序严格按产品工艺流程生产,并做好各项记录。每批产品建立批生产记录,产成品每批进行留样。
  公司以《饲料管理条例》《饲料质量安全管理规范》为指导思想;以质量求生存,以成本求出路,以科技为动力,以品牌求发展。管理层高度重视产品质量,把生产质量管理规范作为企业一切工作的行动指南,以达到百分之百质量合格产品为目的,建立贯穿于产品生产质量全过程的保证体系,使产品设计、研制、生产、销售、服务全过程处于严密控制状态下。靠严格的科学管理,保证产品质量。公司全体员工以热情饱满的精神为打造高德品牌而努力,拼搏奋斗。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
中农联添加剂预混料车间验收工作取得圆满成功!
分享到: