免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>企业动态>正文

继恒丰银行后,大北农集团获华夏银行20亿融资支持!

2018-11-09 10:34:03来源:畜牧大集网作者:畜牧大集网编辑:bianji2
分享到:
  2018年11月8日,大北农集团与华夏银行北京分行签订战略合作协议,双方约定:银企双方将在金融合作总额度20亿元的范围内进行业务合作。这是大北农继今年6月份与恒丰银行西安分行签约后再次获得的银行融资支持。海淀区委常委、副区长李俊杰,华夏银行总行战略客户部副总经理何存,华夏银行北京分行行长李大营,华夏银行北京分行副行长王胜春,大北农集团董事、总裁张立忠,大北农集团副总裁、董事会秘书陈忠恒,大北农集团副总裁、集团财务总监林孙雄等双方领导及媒体代表出席签约仪式。
  签约仪式上,双方领导就进一步拓展合作领域及合作细节进行了友好交流。大北农集团总裁张立忠老师表示,非常感谢华夏银行北京分行及海淀区政府对大北农事业发展给予的支持。在国家大力支持民营企业发展的新时期,银企双方通过优势互补、强强联合,将共同探讨出更多元化的投融资方式,更广阔的合作领域,更深层的合作空间,构建出多方共赢的局面,为推动中国农业现代化发展贡献更多力量。
  华夏银行北京分行行长李大营在致辞中提到,党在十九大报告中明确指出“要支持民营企业发展、要加强对中小企业创新支持”,北京分行在华夏银行总行党委的统一部署下,响应中央号召,全力支持民营企业发展。大北农集团作为一家国家级农业高新技术企业,致力于以高科技发展中国的现代农业事业,是中国民营企业中的佼佼者,无论是战略方针还是发展方向,都与华夏银行北京分行全力支持科技创新、践行“中小企业金融服务商”品牌战略的发展定位高度契合。我们有理由相信,此次签约将开启双方携手奋进的新历程,进一步构建合作发展的新平台,必将实现双方战略发展的新跨越。
  海淀区委常委、副区长李俊杰在讲话中提到,在当前经济形势下,海淀区政府有责任扶持优质民营企业发展,政府与银行携手共同表态,对提振市场起到积极作用,同时感谢华夏银行对海淀区重点企业的支持,主动营造良好的银企多元化的合作氛围。
  陈忠恒老师与李大营行长分别接受了媒体采访。提到此次合作,陈忠恒老师表示:“华夏银行北京分行积极响应国家政策,给企业提供实实在在的帮助,确实为企业发展注入了更多的动力,对于银行的融资款项,大北农将更加理性、更为谨慎地把资金落到实处。”
  李大营行长表示:“银企合作,将更好的提升企业资金管理效益,有效防范化解金融风险。未来的合作中,华夏银行北京分行将成立专业的服务团队,为大北农集团定制个性化的综合金融服务方案,帮助企业做强做优。”
  大道至简,实干为要。面对中国经济的潮起潮涌,肩负报国兴农伟大使命的大北农集团必将坚持稳中求进、进中突破的总基调,始终扎根农业产业,依托自身强大优势,精准拓展行业蓝海,着力培养高素质人才,大力发展科技创新,不断增强企业发展的内生动力,誓做实现乡村振兴战略的智慧贡献者、实践推动者,努力实现企业发展、行业进步、国家经济繁荣的多赢局面。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
继恒丰银行后,大北农集团获华夏银行20亿融资支持!
分享到: