免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>行业资讯>正文

河北省公示2家兽药生产企业GMP检查验收情况

2018-11-08 10:38:40来源:中国质量新闻网作者:中国质量新闻网编辑:bianji2
分享到:

  2018年11月5日,河北省农业农村厅官网发布《第9批兽药生产企业GMP检查验收情况公示》。信息显示,根据《兽药生产质量管理规范》和《兽药生产质量管理规范检查验收办法》,河北省畜牧兽医局派出专家组对河北绿鑫源药业有限公司、石家庄石牧动物药业有限公司实施兽药GMP的情况进行了现场检查验收。

现将检查结果予以公示,公示时间为2018年11月4日至2018年11月18日,请将意见和建议反馈给河北省畜牧兽医局兽医处。联系方式如下:

地址:河北省石家庄市裕华东路88号 邮政编码:050011

联系人: 崔卫华 电话:0311—85888187

电子邮件:hbyzyz369@sina.com 传真:0311—85885015

兽药生产企业GMP现场检查验收情况公示表


企业名称

申请验收范围

申请验收类型

验收情况

现场验收日期

验收专家名单

河北绿鑫源药业有限公司

【粉剂/散剂/预混剂、口服溶液剂(含中药提取)、消毒剂(液体)】(生产线)

 

复验

推荐为兽药GMP合格生产线

2018112-3

组长:吴涛

组员:王振来、 李海龙、刘英

石家庄石牧动物药业有限公司

【粉剂/预混剂、散剂、非氯消毒剂(液体)/杀虫剂(液体)、片剂/颗粒剂(含中药提取)、口服溶液剂(含中药提取)、最终灭菌大容量非静脉注射剂(含中药提取)、最终灭菌乳房注入剂(含中药提取)】(生产线)

原址改扩建

推荐为兽药GMP合格生产线

2018113-4

组长:吴涛  

组员:王振来、李海龙、刘英

  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
河北省公示2家兽药生产企业GMP检查验收情况
分享到: