免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>企业动态>正文

大连三仪公司通过兽药GMP复检验收

2018-09-30 10:06:17来源:三仪集团作者:三仪集团编辑:bianji2
分享到:
  2018年9月25日-26日,辽宁省兽药GMP验收专家组来到大连三仪动物药品有限公司,对大连三仪进行了为期2天的兽药GMP复检验收工作。本次兽药GMP验收共涉及检查项目232项,其中关键条款65项,一般条款167项。
  GMP验收专家组徐国荣组长首先现场宣读本次验收纪律和执行的行业政策法规,确认验收范围。随后,专家组听取了大连三仪工作人员对企业兽药GMP实施情况的工作汇报。
  在检查验收过程中,专家组对大连三仪GMP管理的实施情况进行了严格、细致、全面的检查,分别从生产车间、实验动物中心、质量控制中心、库房等场所进行逐一核查,并在现场即时询问工作人员相关专业问题。专家组一致认为,大连三仪人员和组织机构健全,职责明确,人员结构、素质和培训情况均适应生产需要,生产设备、检测设施等能够满足生产、检验需要,生产管理和质量管理均符合兽药GMP要求。
  经过为期两天的现场及会议审核,专家验收组于26日召开末次会议,公布了此次兽药GMP复检验收现场检查报告和综合评定结果——大连三仪拥有的粉针剂、最终灭菌小容量注射剂(含中药提取)、口服溶液剂(含中药提取)2条、粉剂/散剂(含中药提取)/预混剂2条、非氯消毒剂(液体)、中药提取车间共7个产品剂型,12条生产线均符合兽药GMP评定标准,准予通过,并现场举行验收通过签字仪式。
  大连三仪自2004年成为辽宁省首家通过兽药GMP的生产企业以来,始终严格按照国家兽药GMP相关要求进行日常管理和组织生产,且积极组织自检工作,以保证安全优质的产品。此次大连三仪顺利通过GMP复检工作,是对企业过去多年来严格实施兽药GMP管理和有效执行工作的肯定。
  大连三仪始终坚持贯彻在生产及日常管理中大力开展GMP生产质量管理系统的建设,从规程制度软件的编制到基础设施硬件的管理,从原辅材料和包装材料的采购以及供应商的审核一直到产品的生产、质检以及销售和服务,每一个环节都深深打上质量为先的烙印,履行一个规范、合格的兽药GMP企业的职责,确保出厂每一件产品的品质,为推动畜牧健康养殖贡献一份力量。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
大连三仪公司通过兽药GMP复检验收
分享到: