免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>行业资讯>正文

中粮肉食亮相第十六届中国国际肉类工业展览会,收获行业嘉誉

2018-09-21 14:28:06来源:本网论坛作者:本网论坛编辑:xwbj4
分享到:

  9月20—22日,由中国肉类协会和世界肉类组织主办的第十六届中国国际肉类工业展览会在北京·中国国际展览中心隆重举行,中粮肉食作为业内领军企业应邀参展。

 

  据中国肉类协会会长李水龙介绍,展会自2003年举办以来,目前已发展成为世界肉类食品行业最专业、最高水平的行业盛会。本届展会上,来自30多个国家的近千家企业现场展示最新的肉类产品、机械装备、包装物料、食品配料、冷链物流以及科技成果。

  中粮肉食此次主要展示核心品牌“家佳康”生鲜猪肉、低温制品、禽肉制品、牛排、休闲零食和“万威客”低温制品,共计6大类、百余个单品。

  关注环保,践行央企责任

  中粮肉食投资有限公司副总经理兼生鲜制品部总经理朱龙虎在“2018全球肉类产业高层圆桌论坛”上表示,中粮肉食大规模自建生态养殖基地,通过全产业链垂直整合及规模化运营模式,扎实贯彻国家“绿色发展”理念。针对生猪规模化养殖粪污处理的行业难题,中粮肉食开创了“种养结合、综合利用”的生态养殖模式,全力打造绿色循环农业产业链。

 

  航天品质享誉业内

  展会期间,中粮肉食被中国肉类协会授予“2018中国肉类食品行业先进企业——最具价值品牌”荣誉称号。

  作为中国航天事业合作伙伴、中国奥委会和中国体育代表团肉类食品供应商,中粮肉食以“引领行业安全标准、保障国民肉食安全”为经营理念,以航天标准锻造高品质产品,通过严苛的“食品安全五道关”管控,致力于打造“自养好品质”的健康产品,旗下“家佳康”、“万威客”两大核心品牌产品越来越多受到消费者信任和喜爱。

  “家佳康”亚麻籽猪引爆全场

  中粮肉食展出新品“家佳康”亚麻籽猪,吸引众多经销商、行业专家驻足观看和交流。“家佳康”亚麻籽猪倡导“优脂健康新生活”,以天然亚麻籽及非转基因大麦为主要原料混合喂饲,经家佳康科学喂养研究实验发现,经过亚麻籽混合喂养的猪只所生产的猪产品,α-亚麻酸含量显着高于普通饲养的猪只。

 

  生鲜盒装产品受关注,品鉴台人气火爆

  中粮肉食率先推出工业化小包装生鲜猪肉,已成为行业标杆。生鲜盒装产品采用复合气调保鲜包装技术,不仅延长冷鲜肉的保鲜期,肉质色泽也更好看,质感更佳。同时,产品实现免切免洗,为追求便利的年轻消费群体提供免去改刀、直接烹饪的便捷。

  展位现场中粮肉食设置了烹饪台和品鉴区,经过简单烹饪加工充分展示产品独特品质,现场浓香扑鼻,吸引了大批观展人士闻“香”而来。

 


 


 

  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
中粮肉食亮相第十六届中国国际肉类工业展览会,收获行业嘉誉
分享到: