免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>行业资讯>正文

哈尔滨康龙兽药涉嫌生产销售假劣兽药被罚

2018-09-20 10:31:16来源:中国质量新闻网作者:中国质量新闻网编辑:bianji2
分享到:

 

 近日,黑龙江省畜牧兽医局发布行政处罚决定书黑牧(兽药)罚(2018)4号,哈尔滨康龙兽药有限责任公司违反兽药生产质量管理规范,生产销售假劣兽药,违法事实清楚。

  行政处罚决定书显示,根据农业农村部兽药GMP飞行检查报告和中国兽医药品监察所兽药产品监督检验不合格报告,哈尔滨市呼兰区农林畜牧局对哈尔滨康龙兽药有限责任公司生产销售假劣兽药一案,依法进行了调查处理(呼牧药罚〔2018〕2号、3号)。
  依据调查处理情况,哈尔滨康龙兽药有限责任公司违反兽药生产质量管理规范,生产销售假劣兽药,违法事实清楚。2018年8月29日,黑龙江省畜牧兽医局依法向哈尔滨康龙兽药有限责任公司送达了《行政处罚事先告知书》(黑牧(兽药)罚〔2018〕3号),哈尔滨康龙兽药有限责任公司在规定期限内未提出陈述申辩,也未申请听证。
  依据《中华人民共和国行政处罚法》、《兽药管理条例》第五十六条和农业部公告第2071号第二条、第七条规定,黑龙江省畜牧兽医局现做出吊销哈尔滨康龙兽药有限责任公司兽药生产许可证(证号〔2016〕兽药生产证字08022号)、收回其兽药GMP证书(证号〔2016〕兽药GMP证字08002号),企业法人李玉书终身不得从事兽药生产经营活动处罚决定。
  哈尔滨康龙兽药有限责任公司对本处罚决定不服的,可以在收到本处罚决定书之日起60日内向黑龙江省人民政府或农业农村部申请行政复议;或者三个月内向人民法院提起行政诉讼。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
哈尔滨康龙兽药涉嫌生产销售假劣兽药被罚
分享到: