免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页

行业资讯

  • 行业资讯
  • 企业名录
  • 产品名录
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 合作信息
  • 交易中心
  • 其他搜索
当前位置:首页>企业动态>正文

湖北省“高大尚”中南兽药高山形象店盛大开业

2018-08-09 09:48:35来源:高山集团作者:高山集团编辑:bianji2
分享到:
  8月8日,新通动保中南兽药(湖北)高山形象店在湖北省通城英皇国际酒店举行盛大的开业庆典暨《科学养殖 领航未来》健康养殖技术大会。新通动保中南兽药(湖北)楼高4层,面积共960平方米,配置兽医诊断、检测,兽药疫苗展厅与会议接待等一站式服务,是目前全国最豪华面积最大的第三代高山形象店体系代表,全面负责湖北省高山加盟形象店(畜/禽)发展与管理。
  来自行业的领导和各地的业界精英代表230多人参加大会。高山集团董事长梁其佳先生、高山集团畜技术顾问李毅老师以及总经理助理/项目经理赖任龙出席了本次活动。
  会上,高山集团梁其佳董事长首先祝贺中南兽药形象店盛大开业,他说,新通动保“大手笔、大投入、大格局、大健康”,希望新通动保快速实现“两个走出去”,从咸宁走向全省,从动保走向营养,实现新时代大健康事业大发展。同时,分享了高山中兽药无抗健康养殖的理念与应用。
  李毅老师针对近期猪常见病如猪丹毒、伪狂犬和常见的继发疾病等的临床诊断和防控方法做了技术交流和报告分享。
  健康养殖是最好的科学养殖形式,中药保健是最好的健康养殖方式。以中药理念传播健康养殖方式发展高山加盟形象店是健康传世界的核心内容。适应新时代牧业发展的需求变化和市场变化特点,新通动保中南兽药(湖北)形象店的开业具有高山加盟形象店体系发展的标杆示范和引领意义。去年,全国高山形象店发展已超百家,当下,健康传世界引领发展加盟形象店的理念不变,方向不变,目标不变,我们一路前行。
  高山加盟形象店从2016年起行
  从2016年6月25日举办高山集团30周年庆典活动暨《中国大健康养殖产业高峰论坛》活动开始,启动高山加盟形象店发展,几年来,一如贯之,从实现经销渠道的转型升级和经销发展理念创新出发,向高山加盟形象店+发展,以健康养殖为核心,践行生命健康使者的发展使命,不变初心。
  2018年高山加盟形象店的发展将重点放在现有区域内增加、新区域有新突破、畜板块重点发展和全国布局的已拟定计划发展落实。
  在养殖端和消费端推广《健康养殖》牌匾公益挂牌和共建优质肉蛋奶生产基地挂牌活动,是高山秉承“健康传世界”的中兽药发展理念落地与实施“品质指标+”的健康工程,更是推广《健康养殖》的重要支撑服务内容。欢迎大家参与。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
湖北省“高大尚”中南兽药高山形象店盛大开业
分享到: